<bdo id="lqcv0"><th id="lqcv0"><form id="lqcv0"></form></th></bdo>
<ruby id="lqcv0"><ol id="lqcv0"><input id="lqcv0"></input></ol></ruby>

<noscript id="lqcv0"><legend id="lqcv0"></legend></noscript>
<option id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></option>
      <big id="lqcv0"></big>
      <tr id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></tr>
    1. <menuitem id="lqcv0"><th id="lqcv0"></th></menuitem>
      网校 咨询入口
      您现在的位置:首页 > 备考资料 > 高升专试题 > 成人高考数学试题选择题例题

      成人高考数学试题选择题例题

      更新时间:2020-07-22 15:18:44  来源:大牛教育成考网  点击量:

      导读:成人高考数学试题难度不小,考生们备考时要多做试题,多看例题培养自己的答题思路与思维逻辑。。

      成人高考数学试题例题

        成考数学试题难度不小,考生们备考时要多做试题,多看例题培养自己的答题思路与思维逻辑。为此,下面为各位考生推荐一些经典的成人高考数学试题选择题例题,供考生参考学习。

        (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

        A.{0,1}

        B.{0,2}

        C.{1,2}

        D.{0,1,2}

        答案:A

        2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

        A.π/2

        B.π

        C.2π

        D.4π

        答案:B

        3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

        A.14

        B.12

        C.10

        D.8

        答案:A

        4、若甲:x>1,e2>1,则()。

        A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

        B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

        C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

        D.甲是乙的充分必要条件

        答案:B

        5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

        A.{x|1≤x≤3}

        B.{x|x≤-1或x≥2}

        C.{x|1≤x≤2}

        D.{x|2≤x≤3}

        答案:C

        6、下列函数中,为偶函数的是()。

        A.y=log2x

        B.y=x2+x

        C.y=6/x

        D.y=x2

        答案:D

        7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

        A.(-2,4)

        B.(-2,-4)

        C.(4,2)

        D..(-4,-2)

        答案:C

        8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

        A.2/3

        B.1/2

        C.1/3

        D.**

        答案:B

        9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

      成人高考数学试题例题

        答案:A

        10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

        A.y=x

        B.y=-x2+1

        C.y=x2

        D.**

        答案:D

        以上便是成人高考数学考试选择题中的一些经典例题,考生们可自己做一遍并分析总结答题思路与方法。若还想做更多的成人高考数学试题或获取更多的成人高考复习资料,均可登陆大牛教育成考网到相应的学习资料栏目查阅文章或咨询在线老师。

       

      将文章分享到:

      上一篇:2018年成考高升专英语(1)

      下一篇:成人高考数学试题考点有哪些?

      ?
      大牛教育成考网
      ?

      Copyright © 2006-2020 大牛教育成考网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
      广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
      此网站信息最终解释权属于广州天资教育科技有限公司

      网上报警
      管家婆期期准免费资料精选,王中王管家婆高手论坛,504王中王免费资料生肖,王中王神算,香港王中王宝典资料,铁算盆王中王出奖结果www.gz-chengkao.com澳门论坛841995六肖六码 841995澳门论坛精选资料2020 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆精选心水资料网下载 4887王中王鉄算盘开奖结果b+