<bdo id="lqcv0"><th id="lqcv0"><form id="lqcv0"></form></th></bdo>
<ruby id="lqcv0"><ol id="lqcv0"><input id="lqcv0"></input></ol></ruby>

<noscript id="lqcv0"><legend id="lqcv0"></legend></noscript>
<option id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></option>
      <big id="lqcv0"></big>
      <tr id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></tr>
    1. <menuitem id="lqcv0"><th id="lqcv0"></th></menuitem>
      网校 咨询入口
      您现在的位置:首页 > 备考资料 > 高升专试题 > 2017成人大专考试题英语试题

      2017成人大专考试题英语试题

      更新时间:2018-05-09 10:19:01  来源:大牛教育成考网  点击量:

      导读:为了帮助考生们备考,广州成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。。

      成人大专考试题英语试题

        外语是成人高考各层次的必考科目,英语是最多考生选择的一个语种。所以,许多考生都在搜寻用于备考复习的英语试题。为了帮助考生备考,大牛教育成考网特意为考生甄选了一些2017成人大专考试题英语试题供考生学习使用。

        一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分)

        第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

        A.notice

        B.practice

        C.British

        D.patient

        答案:D

        第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

        A.income

        B.centre

        C.city

        D.bicycle

        答案:A

        第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

        A.cloud

        B.round

        C.mountain

        D.country

        答案:D

        第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

        A.hand

        B.honest

        C.habit

        D.behind

        答案:B

        第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

        A.direct

        B.hotel

        C.basket

        D.express

        答案:C

        二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

        从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

        第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

        A.says

        B.speaks

        C.talks

        D.tells

        答案:D

        第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

        A.had begun

        B.will begin

        C.has begun

        D.begins

        答案:A

        第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

        A.不填;a

        B.a;a

        C.the;the

        D.the;不填

        答案:C

        第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

        A.nowhere

        B.somewhere

        C.everywhere

        D.anywhere

        答案:D

        第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

        A.lie

        B.will lie

        C.have lain

        D.were lying

        答案:D

        以上就是2017成人大专考试题英语试题,考生们要多做类似的基础题目稳固自己的学习基础,只有基础扎稳了,才能在考试时从容应对各种题目。需要更多试题练习的考生可到大牛教育成考网向在线老师求取成考试卷与教材。

      将文章分享到:

      上一篇:语文成教高升专考试题及答案

      下一篇:广东成考考试语文练习题

      ?
      大牛教育成考网
      ?

      Copyright © 2006-2020 大牛教育成考网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
      广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
      此网站信息最终解释权属于广州天资教育科技有限公司

      网上报警
      管家婆期期准免费资料精选,王中王管家婆高手论坛,504王中王免费资料生肖,王中王神算,香港王中王宝典资料,铁算盆王中王出奖结果www.gz-chengkao.com澳门论坛841995六肖六码 841995澳门论坛精选资料2020 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆精选心水资料网下载 4887王中王鉄算盘开奖结果b+