<bdo id="lqcv0"><th id="lqcv0"><form id="lqcv0"></form></th></bdo>
<ruby id="lqcv0"><ol id="lqcv0"><input id="lqcv0"></input></ol></ruby>

<noscript id="lqcv0"><legend id="lqcv0"></legend></noscript>
<option id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></option>
      <big id="lqcv0"></big>
      <tr id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></tr>
    1. <menuitem id="lqcv0"><th id="lqcv0"></th></menuitem>
      网校 咨询入口
      您现在的位置:首页 > 备考资料 > 高升专试题 > 成考高升本《文综》习题及答案2

      成考高升本《文综》习题及答案2

      更新时间:2020-10-08 10:17:44  来源:大牛教育成考网  点击量:

      导读:成考高升本文科生的考试要考《文综》,但很多考生备考时都缺少练习用的教材。下面就为考生们带来成考高升本《文综》习题及答案。

        成考高升本文科生的考试要考《文综》,但很多考生备考时都缺少练习用的教材。下面大牛教育成考网就为考生们带来成考高升本《文综》习题及答案,以供参考。

      成考高升本《文综》习题及答案

        11.下列的太阳活动,发生在光球层的是 ( )

        A.太阳风

        B.耀斑

        C.太阳黑子

        D.日珥

        12.下列的人口密集地区中,人口超过1亿的国家数目最多的是 ( )

        A.东亚

        B.南亚

        C.北美

        D.西欧

        13.下列省级行政区中,煤炭和石油资源都较丰富的是 ( )

        A.辽宁、山东

        B.山西、云南

        C.山东、内蒙古

        D.广西、贵州

        14.下列有关第二次世界大战以后,世界人口迁移流向的叙述中,正确的是 ( ) A.欧洲由人口迁出区变为迁入区

        B.拉丁美洲由人口迁出区变为迁入区

        C.西欧、北美由人口迁入区变为迁出区

        D.人口从发达国家流向发展中国家

        15.长江干流沿岸分布的百万人口以上的城市是下列中的 ( )

        A.昆明、贵阳

        B.重庆、西宁

        C.南京、上海

        D.成都、长沙

        16.纬度地带性分布规律的主要影响因素是 ( )

        A.地形

        B.太阳辐射

        C.降水

        D.海陆分布

        17.下列地理事物中,属于板块张裂活动形成的是 ( )

        A.太平洋西部边缘的深海沟——岛弧链

        B.喜马拉雅山

        C.东非大裂谷

        D.太平洋

        18.苏轼诗“雨前已见花间蕊,雨后全无叶底花。不得春风花不开,花开又被风吹落”描写的 是我国南方的 ( )

        A.梅雨季节

        B.杏花雨季节

        C.冻桐花季节

        D.春雨时节

        19.下列对人类种类划分不正确的一项是 ( )

        A.白种人(欧罗巴人种)

        B.黑种人(非洲人种)

        C.黄种人(蒙古人种)

        D.印第安人(美洲人种)

        20.下列不属于东南亚群岛的一项是 ( )

        A.努沙登加拉群岛

        B.加里曼丹岛

        C.苏门答腊岛

        D.琉球群岛

        参考答案:

        11.C 12.B 13.A 14.A 15.C 16.B 17.C 18.A 19.D 20.D

        以上就是成考高升本《文综》习题及答案,考生们若还想拿到更多成考试题资料,可以报名参加大牛教育成考网的考前学习班领取,详情可以咨询在线老师了解。

        【推荐阅读:成考高升本《文综》习题及答案1

      将文章分享到:

      上一篇:成考高升本《文综》习题及答案1

      下一篇:成考高升本《文综》习题及答案3

      ?
      大牛教育成考网
      ?

      Copyright © 2006-2020 大牛教育成考网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
      广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
      此网站信息最终解释权属于广州天资教育科技有限公司

      网上报警
      管家婆期期准免费资料精选,王中王管家婆高手论坛,504王中王免费资料生肖,王中王神算,香港王中王宝典资料,铁算盆王中王出奖结果www.gz-chengkao.com澳门论坛841995六肖六码 841995澳门论坛精选资料2020 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆精选心水资料网下载 4887王中王鉄算盘开奖结果b+