<bdo id="lqcv0"><th id="lqcv0"><form id="lqcv0"></form></th></bdo>
<ruby id="lqcv0"><ol id="lqcv0"><input id="lqcv0"></input></ol></ruby>

<noscript id="lqcv0"><legend id="lqcv0"></legend></noscript>
<option id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></option>
      <big id="lqcv0"></big>
      <tr id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></tr>
    1. <menuitem id="lqcv0"><th id="lqcv0"></th></menuitem>
      网校 咨询入口
      您现在的位置:首页 > 备考资料 > 专升本试题 > 2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01

      2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01

      更新时间:2019-08-01 09:55:07  来源:大牛教育成考网  点击量:

      导读:广州成考网为大家整理了2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01,希望可以帮助大家进行复习。

        成人高考专升本层次报读医学类专业的考生,需要考医学综合,为此大牛教育成考网为大家整理了2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01,希望可以帮助大家进行复习。

      2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01

        一、A型:1-84小,每小共1.25分,共105分。在每小给出的A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是最符合目要求的。

        1 肠内营养发生腹胀、腹泻与哪项无关()

        A.输液速度

        B.溶液浓度

        C.溶液渗透压

        D.溶液密度

        E.维生素不足

        答案:E

        2 右心房有 (  )

        A.肺静脉口

        B.肺动脉口

        C.心大静脉开口

        D.心中静脉开口

        E.上、下腔静脉开口

        答案:E

        3 正常子宫为前倾前屈位,前倾是指 (  )

        A.子宫底与子宫体形成的夹角

        B.子宫体与子宫颈形成的夹角

        C.子宫颈与阴道形成的夹角

        D.子宫长轴与阴道形成的夹角

        E.人体长轴与阴道形成的夹角

        答案:D

        4 关于膀胱三角的描述,错误的是 (  )

        A.在膀胱底的内面

        B.位于两输尿管口与尿道内口连线之间

        C.缺少黏膜下层组织

        D.黏膜与肌层紧密相连

        E.充盈时黏膜光滑,收缩时黏膜有皱襞

        答案:E

        5 下列哪种情况下心浊音界变小甚至叩不出 (  )

        A.大量胸腔积液

        B.肺实变

        C.腹腔巨大肿瘤

        D.肺气肿

        E.心包积液

        答案:D

        6 胆囊 (  )

        A.位于肝下面,右纵沟后部的胆囊窝内

        B.呈梨形,可分泌胆汁

        C.可分为底、体、颈、管四部分

        D.胆囊底与胆囊体分界明显

        E.胆囊底在体表不能触及

        答案:C

        7 老年人主动脉弹性降低时,血压的变化是(  )

        A.收缩压升高,脉压减小

        B.收缩压升高,脉压加大

        C.收缩压降低,脉压减小

        D.收缩压变化不大,脉压显著加大

        E.收缩压与脉压均无变化

        答案:B

        8 心率加快时,心动周期就会缩短,其中缩短最明显的是(  )

        A.心房收缩期

        B.心房舒张期

        C.心室舒张期

        D.心室收缩期

        E.心房舒张期和心室舒张期

        答案:C

        9 对远视眼的叙述(  )

        A.眼球前后径过长

        B.晶状体弹性减弱

        C.可用凹透镜矫正

        D.平行光线聚焦于视网膜之前

        E.可用凸透镜矫正

        答案:E

        10 术后肺不涨最重要的治疗方法是(  )

        A.应用广谱抗菌素

        B.蒸气吸入

        C.祛痰药物应用

        D.吸氧

        E.深吸气及咳痰

        答案:E

        以上就是2019年成人高考专升本《医学综合》测试题01,更多2019年成人高考专升本备考资料,可以在大牛教育成考网搜索相关科目获取。

        【推荐阅读:医学综合考试大纲

      将文章分享到:

      上一篇:2019年成人高考专升本《语文》复习资料

      下一篇:2019年成人高考专升本《高数一》必背资料

      ?
      大牛教育成考网
      ?

      Copyright © 2006-2020 大牛教育成考网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
      广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
      此网站信息最终解释权属于广州天资教育科技有限公司

      网上报警
      管家婆期期准免费资料精选,王中王管家婆高手论坛,504王中王免费资料生肖,王中王神算,香港王中王宝典资料,铁算盆王中王出奖结果www.gz-chengkao.com澳门论坛841995六肖六码 841995澳门论坛精选资料2020 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆精选心水资料网下载 4887王中王鉄算盘开奖结果b+