<bdo id="lqcv0"><th id="lqcv0"><form id="lqcv0"></form></th></bdo>
<ruby id="lqcv0"><ol id="lqcv0"><input id="lqcv0"></input></ol></ruby>

<noscript id="lqcv0"><legend id="lqcv0"></legend></noscript>
<option id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></option>
      <big id="lqcv0"></big>
      <tr id="lqcv0"><button id="lqcv0"></button></tr>
    1. <menuitem id="lqcv0"><th id="lqcv0"></th></menuitem>
      网校 咨询入口
      您现在的位置:首页 > 备考资料 > 专升本试题 > 2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02

      2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02

      更新时间:2019-08-04 09:51:49  来源:大牛教育成考网  点击量:

      导读:广州成考网为大家整理了2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02,希望可以帮助各位高考生进行复习。

        成人高考专升本《医学综合》考试内容比较多,为此大牛教育成考网为大家整理了2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02,希望可以帮助各位高考生进行复习。

      2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02

        一、A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

        1 下列关于M型受体的叙述,错误的是(  )

        A.属于胆碱能受体

        B.能与毒蕈碱发生特异性结合

        C.存在于副交感神经节后纤维的效应器细胞膜上

        D.存在于神经肌肉接头的终板膜上

        E.其阻断剂为阿托品

        答案:D

        2 慢性阻塞性肺气肿引起的胸廓畸形为(  )

        A.桶状胸

        B.扁平胸

        C.鸡胸

        D.漏斗胸

        E.以上都不对

        答案:A

        3 直肠盆部肠腔内,有半月形的皱襞,叫直肠横襞,其中最大者在(  )

        A.前左侧壁,距肛门5cm

        B.前右侧壁,距肛门5cm

        C.前左侧壁,距肛门7cm

        D.后左侧壁,距肛门5cm

        E.后左侧壁,距肛门7cm

        答案:C

        4 关于直肠壶腹的正确叙述是(  )

        A.直肠位于盆膈以上的部分

        B.直肠盆部下段膨大的部分

        C.直肠下端无腹膜覆盖的部分

        D.以上都对E.以上都错

        答案:E

        5 下列关于瞳孔的调节的叙述,错误的是(  )

        A.视远物时瞳孔扩大

        B.在强光刺激下,瞳孔缩小

        C.瞳孔对光反射为单侧效应

        D.瞳孔对光反射的中枢在中脑

        E.瞳孔的大小可以控制进入眼内的光量

        答案:C

        6 重度创伤病人死亡的常见原因是 (  )

        A.化脓性感染

        B.休克

        C.急性肾功能衰竭

        D.应激性溃疡

        E.成人呼吸窘迫综合征

        答案:B

        7 心电图反映两心室除极过程的波为(  )

        A.P波

        B.QRS波

        C.T波

        D.U波

        E.ST波

        答案:B

        8 烧伤创面适宜包扎疗法的部位是(  )

        A.头部

        B.面部

        C.躯干

        D.会阴

        E.肢体

        答案:E

        9 休克病人的体位一般应采用(  )

        A.头高脚低位

        B.头低脚高位

        C.平卧位

        D.头和躯干抬高200~300,下脚抬高150~200

        E.侧卧位

        答案:D

        10 不属于上肢带肌的是 (  )

        A.三角肌

        B.冈下肌

        C.胸小肌

        D.肩胛下肌

        E.冈上肌

        答案:C

        以上就是2019年成人高考专升本《医学综合》测试题02,更多成人高考专升本备考资料,可以在大牛教育成考网咨询在线老师获取。

      将文章分享到:

      上一篇:2019年成人高考专升本《高数一》必背资料

      下一篇:2019年成人高考专升本医学综合考点总结

      ?
      大牛教育成考网
      ?

      Copyright © 2006-2020 大牛教育成考网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
      广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
      此网站信息最终解释权属于广州天资教育科技有限公司

      网上报警
      管家婆期期准免费资料精选,王中王管家婆高手论坛,504王中王免费资料生肖,王中王神算,香港王中王宝典资料,铁算盆王中王出奖结果www.gz-chengkao.com澳门论坛841995六肖六码 841995澳门论坛精选资料2020 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆精选心水资料网下载 4887王中王鉄算盘开奖结果b+